Aktuelles

22. Mai 2019, 13:19
Alter: 5 Jahre

Jeweils 3. Platz für Johanna Kart und Johann Weilguni bei den Österreichischen Meisterschaften der Senioren

Am Samstag 11.Mai und Sonntag 12.Mai 2019 wurden die Österreichischen Meisterschaften in den Klassen Ãœ50 /Ãœ60 im LV Burgenland in Ritzing und Kleinwarasdorf durchgeführt.   den 3. Platz in der AK Ãœ60 Damen erreichte Johanna Kart KSC Holding Graz mit 530 Holz. Marianne Steinmetz von SV Mayr Melnhof konnte sich auch noch als 8. unter die ersten 10 spielen.   Bei den Herren AK Ãœ60 erreichte Johann Weilguni mit 554 Kegel den 3. Platz. Mit Dr.DI. Franz Mugrauer erreichte noch ein 2. Steirer eine Platz unter den ersten 10.   In der Altersklasse Ãœ50 konnte sich leider keine/n Starter/in unter die ersten 10 platzieren.   Hier geht es zu den Ergebnissen www.oeskb.at/classic/senioren/   Der LV Steiermark mit all seinen Mitgliedern gratuliert ganz herzlich