Newsarchiv

22. Mai 2019

Jeweils 3. Platz für Johanna Kart und Johann Weilguni bei den Österreichischen Meisterschaften der Senioren

Am Samstag 11.Mai und Sonntag 12.Mai 2019 wurden die Österreichischen Meisterschaften in den Klassen Ü50 /Ü60 im LV Burgenland in Ritzing und Kleinwarasdorf durchgeführt. den 3. Platz in der AK Ü60 Damen erreichte Johanna Kart KSC Holding Graz mit 530 Holz. Marianne Steinmetz von SV Mayr Melnhof konnte sich auch noch als 8. unter die ersten 10 spielen. Bei den Herren AK Ü60 erreichte Johann Weilguni mit 554 Kegel den 3. Platz. Mit Dr.DI. Franz Mugrauer erreichte noch ein 2. Steirer eine Platz unter den ersten 10. In der Altersklasse Ü50 konnte sich leider keine/n Starter/in unter die ersten 10 platzieren. Hier geht es zu den Ergebnissen http://www.oeskb.at/classic/senioren/ Der LV Steiermark mit all seinen Mitgliedern gratuliert ganz herzlich

30. April 2019

Gute Ergebnisse unserer Teilnehmer bei den österreichischen Staatsmeisterschaften im Einzel

Am Wochenende 27. und 28. April 2019 wurden die österreichischen Staatsmeisterschaften Einzel der Damen in Ritzing  und Einzel der Herren in Klagenfurt durchgeführt. Bei den Damen konnte sich leider keine unserer 3 Teilnehmerinnen in das Finale der letzten 8 qualifizieren. Die beste steirische Dame war Dr.DI. Claudia Mugrauer mit 548 Kegel, die Platz 10 erreichen konnte, Johanna Kart KC Holding GRaz 18. PLatz mit 533 Kegel und Eva Auritsch WSV Liezen erreichte mit 484 Kegel Platz 29. Besser ging es unseren Herren. Gerhard Ladreither-Knauhs KSV Gratkorn stieg als 7. mit 584 Kegel und Martin Eder KC Holding Graz mit 581 als 8. in das Finale der besten 8 auf. Gerhard Plank vom ESV Leoben erreichte mit 552 Kegel den 20.Platz Letztlich musste sich Gerhard Ladreiter (524 Kegel) dem späteren Staatsmeister Matthias Zatschkowitsch (590 Kegel) im Viertelfinale geschlagen geben. Ebenso erging es Martin Eder der mit hervorragenden 611 Kegel gegen Phillip Vsetecka (632 Kegel) auch hier leider das Nachsehen hatte. Hier geht es zu den Ergebnissen im Detail Der LV Steiermark mit all seinen Mitgliedern gratuliert ganz herzlich
» zum Artikel

Sensation beim Finale des steirischen CUP der Herren Es gewinnt SV MM Säge

Beim steirischen Mannschafts-Cup Finale in Mürzzuschlag  gab es bei den Herren eine Riesenüberraschung . Die Landesliga/A-Liga  Mannschaft von  SV Mayr Melhof Säge gewann vor der Super Liga Mannschaft des ESV Leoben. 3. wurde SV Mayr Melnhof Novopan. Den 4. Platz erreichte die A-Liga Mannschaft von KSV Gratkorn, die auch sensationell das Finale erreicht hatte. Hier geht es zum Ergebnis  Bei den Damen wurde das Finale auf den Kegelbahnen der Kammersäle Leoben gespielt. Es gewann ESV Leoben 1 vor ESV Leoben 2 und SKV Mürzzuschlag.Den 4. Platz erreichte der WSV Liezen. Hier geht es zum Ergebnis  Der LV Steiermark mit all seinen Mitgliedern gratuliert ganz herzlich

25. März 2019

Die steirische Meisterin im Damenbewerb Einzel allg. Klasse heißt Sabine Postl-Messner

Am Sonntag den 24.3.2019 wurde auf den Kegelbahnen des WSV Admiral Liezen die steirische Einzelmeisterin ermittelt. Gewonnen hat dies Sabine Postl-Messner vom ESV Leoben mit hervorragenden 564 Kegel vor Johanna Kart KC Holding Graz mit 554 Kegel und Claudia Mugrauer SKC Montanuniversität Leoben mit 535 Kegel Hier geht es zu den Ergebnis im Detail Der Landesverband Steiermark mit all seinen Mitgliedern gratuliert ganz herzlich

19. März 2019

Gerhard Ladreither-Knauhs ist steirischer Meister im Einzel in der Allgemeine Klasse

Am Sonntag den 17.3.2019 wurde das Finale der steirischen Einzelmeisterschaften in der allgemeine Klasse der Herren auf den Kegelbahnen des WSV Admiral Liezen durchgeführt. Im ersten, von insgesamt 4 Durchgängen zu je 4 Spieler, legte Gerhard Plank vom ESV Leoben schon eine beachtliche Zahl mit 588 Kegeln vor. Im nächsten Durchgang konnte diese Leistung von keinem der Starter überboten werden. Im dritten Durchgang kam Martin Eder vom KC Holding Graz dem derzeit Führenden mit 572 Kegeln sehr nahe. Im zweiten Durchgang spielte Martin die beachtliche Tageshöchstleistung von 178 Kegel. Da glaubte man schon, dass er sicherlich Gerhard Plank abfangen könnte, was ihm aber am Ende doch nicht gelang. Im vierten Durchgang eröffnete dann Gerhard Ladreiter-Knauhs mit beachtlichen 163 Kegeln die ersten 30 Wurf und spielte 3 konstante Bahnen, um am Ende mit einem Vorsprung von einem Kegel - somit 589 Holz - als Sieger vom Platz zu gehen. Hier geht es zu den Ergebnissen im Detail Der LV Steiermark mit all seinen Mitgliedern gratuliert den Siegern sehr herzlich