Newsarchiv

12. Februar 2018

Hervorragende Ergebnisse bei der Vorentscheidung der steirischen Einzelmeisterschaft der Herren

Die Vorentscheidung der steirischen Einzelmeisterschaften der Herren sind abgeschlossen. Es wurden sehr gute Ergebnisse erzielt. Gewonnen hat diese Marco Linzer von ESV Leoben mit 604 Kegel vor Markus Stabler SV MM Novopan 592 Kegel und unserem Sportobmann Gerhard Ladreither-Knauhs KSV Gratkorn mit 580 Kegel. Um ins Finale zu kommen benötigte man über 530 Kegel und mit Ricardo Jahrmann (ESV Bruck) , der hervorragende 534 Kegel erzielt hat, hat es auch der jüngste Teilnehmer der Meisterschaft in das Finale geschafft. Der LV Steiermark mit all seinen Mitgliedern gratuliert ganz herzlich, und freut sich schon auf ein spannendes Finale am 18.3. beim ESV Leoben Hier geht es zum Ergebnis im Detail
» zum Artikel

18. Dezember 2017

Frohe Weihnacht und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2018

Liebe Sportkolleginnen und Sportkollegen, der Vorstand des ÖSKB Landesverband Steiermark wünscht Euch allen besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins 2018. Und natürlich weiterhin GUT und VIEL HOLZ

12. Dezember 2017

Die Sieger beim steirischen Tandem-Mixed Bewerb lauten Nicole und Andreas Guttmann

Am Sonntag den 10.12.2017 wurde auf den Kegelbahnen des SKV Mürzzuschlag der steirische Tandem Mixed Bewerb 2017/18 durchgeführt. Nach spannenden Kämpfen konnte sich unser Präsident Andreas Guttmann mit seiner Frau Nicole - beide ESV Leoben - im Finale gegen die Lokalmatadoren Ehepaar Hölbling vom SKV Mürzzuschlag durchsetzen. 3. wurden Melanie und Christian Bernhard vom ESV Leoben, die das bessere Ende gegen Carmen Wallner und Michael Robitsch ebenfalls beide ESV Leoben im kleinen Finale hatten. Der LV Steiermark mit all seinen Mitgliedern gratuliert ganz herzlich.

29. November 2017

Die Sieger beim steirischen Sprint 2017/18 heißen heuer Manuela Haubmann und Roland Bernhard

Am Sonntag den 26.11.2017 wurden die steirischen Sprintmeisterschaften bei Damen und Herren auf den Kegelbahnen des JUFA Bruck ausgetragen. Bei den Damen konnte sich in einem spannenden Finale beim Sudden Victory letztendlich Manuela Haubmann gegenüber Michelle Fediuk beide ESV Leoben durchsetzen. Im kleinen Finale konnte sich Carmen Wallner ebenfalls ESV Leoben klar gegenüber Edith Berger vom WSV Admiral Liezen durchsetzten. Bei den Herren siegte Roland Bernhard vom ESV Bruck/Mur vor Stefan Grassauer KC Pici´s Tragöss ebenfalls im spannenden Sudden Victory. Im kleinen Finale setzte sich Erwin Blümert SV Mayr Melnhof Novopan gegenüber Siegfried Schitter vom ESV Leoben durch. Hier geht es zu den Ergebnisslisten der Damen und der Herren Der LV Steiermark mit all seinen Mitgliedern gratuliert ganz herzlich

14. November 2017

Steirische Nachwuchsmeisterschaften 2017/18 in Leoben

Die steirischen Nachwuchsmeisterschaften wurden heuer in den Kammersälen  Leoben bei SV MM durchgeführt. Ingesamt nahmen 18 Kinder und Jugedliche in den Klassen U10- U23 teil. Es gab spannende Kämpfe bis zum Schluss und es entschied oft nur ein Kegel, ob man als Sieger oder Platzierter von der Bahn ging. Die Begeisterung war auf alle Fälle sehr groß. Folgend nun die Sieger und Plazierten im Detail: U10 männlich Steirischer Meister Tobias DÖRFLER ESV Leoben U14 männlich Steirischer Meister Simon LANG ESV Bruck U14 männlich 2.Platz Markus KÖCK ESV Bruck U14 männlich 3.Platz Christoph KÖCK ESV Bruck U14 weiblich Steirische Meisterin Ylva POSCH ESV Bruck  U14 weiblich 2.Platz Annika FRISCH ESV Bruck U18 weiblich Steirische Meisterin Michelle FEDIUK ESV Leoben U18 männlich Steirischer Meister Fabian SCHMID ESV Leoben U18 männlich 2.Platz Ricardo JAHRMANN ESV Bruck U18 männlich 3.Platz Jan WILBOLD ESV Leoben U23 weiblich Steirische Meisterin Lisa SCHWINGER ESV Leoben U23 männlich Steirischer Meister Thomas HALL U23 männlich 2. Platz Marco LINZER Hier geht es zu den Ergebnissen und zu den einzelnen Fotos Der Vorstand des LV Steiermark und alle seine Mitglieder gratulieren allen Siegern und Platzierten ganz herzlich.